Мне на небе светят звезды...

Сергей Кидло
Мне на небе светят звезды,
Я одной из них пишу...
Лишь одна приносит слезы,
Лишь ее одну люблю!

И не важно что не вместе,
Что вовек разлучены...
Что не спеть ей в своей песне,
О любви той глубины!

Только знаю - не забуду,
С ней я в мыслях навсегда!
Ей дивлюсь я словно чуду,
Счастье ей - моя мечта...

Все не страшно, если любишь!
Даже если все - никак...
Жар в душе, ведь, не остудишь,
Вот такой вот, я чудак...