Я таких не люблю

Пышечка
Душит обида и места для воздуха нету в груди
У него было явно не мое имя
Да и мужчин я таких не люблю.
Время прошлое в пыль стирает
Корить я себя не хочу
Детство в попе один раз играет,
А мужиков геморройных я не люблю.
Я в память окунаюсь,
Стихи про него я удалю,
Из пепла возрождаюсь,
И больше по нему умирать не хочу!