Надпись на стене

Денис Скорбящий
Эта жизнь похожа на общественный сортир
(Мы погибнем вместе)
Так и не сумел ты переделать этот мир
(Мы погибнем вместе)
Эта жизнь похожа на рисунки обезьян
(Мы погибнем вместе)
Зла и предрассудков бесконечный океан
(Мы погибнем вместе)
Фашизм процветает,мы хотим его любить
(Мы погибнем вместе)
Наш город умирает,мы хотим его забыть
(Мы погибнем вместе)
Историю писали с похмелья чудаки
(Погибнем вместе с ними)
Наши дни настали,бесконечны и легки
(Погибнем вместе с ними)