Солнце сядет за рекой

Тортилла
Cолнце  сядет  за  рекой  -  ты  откликнешься.
Грудь  твою  сожму  рукой  -  сладко  выгнешься.
Как  же  я  тебя  хочу  -  птаху  малую,
Изломаю,  растопчу  -  розу  алую.

Сладким  соком  истечет  вишня  спелая,
Поцарапаешь  плечо  -  больно  сделаешь.
Жаркий  я  испил  глоток  Божьей  милостью,
Не  беда,  сорвешь  цветок  -  новый  вырастет.