Без рифмы...

Ирина Сечина
К С.

Вот и лето на исходе. Вот и жизнь в порядке, вроде.
Только ты однажды спросишь: "Ирка, как там у тебя?"
У меня там - все нормально. Сын пойдет учиться скоро.
У меня цветущий кактус. У меня там без тебя.

На работе повышенье, соответственно, зарплата.
И на даче в это лето много сняли кабачков.
Все, как водится, нормально. Гладиолусы пылают.
Астры пишут по участку: "у меня там без тебя".

У меня там все отлично. У меня пушистый свитер.
У меня луна на небе. Очень хочется повыть.
У меня засохли слезы. У меня непониманье.
Как же мне в каком-то "таме" без тебя учиться жить..