Ангел или Демон

Александр Нечаев 3
На моём плече лежит
То ли ангел, то ли демон
И в глаза мои глядит,
Будоражит моё тело.

Так прекрасна и чудна
Её светлая улыбка,
А в глазах горит огонь,
Подвергая меня пыткам.

Сердце пламенем горит,
Опьянённое любовью.
И душа моя летит,
И лицо налилось кровью.

Так прекрасен этот миг,
Улетая в бесконечность.
А её прекрасный лик
Разум утопил в беспечность.

И красивейший закат
Наши чувства разжигает.
Время на часах идёт –
Мы его не замечаем.

Так красива и красна
Эта хрупкая картина,
Ведь любовь горит в сердцах -
Её пламя нестерпимо!

На моём плече лежит
То ли демон, то ли ангел
И на ухо шепчет мне,
Что не высказать словами.