Кровь быстро стекает из маленькой раны

Любовь Щавлева
Кровь быстро стекает из маленькой раны…
Из маленькой раны, что сделал вампир.
Теперь Ангел Смерти предоставит тебе выбор…
Ты или умрёшь… Иль познаешь Тьмы мир.
Решай же скорее! Он не будет долго ждать.
Решай, ты умрёшь или будешь убивать…