Папе на день рождения

Любовь Щавлева
Сорок восемь лет! Не очень кругленькая дата!
Но нам довольно и того, что кругленький есть ты!
Ты маму встретил и полюбил когда-то…
И вот от этой той любви с Мариною родились мы.
Бывает, ссоримся в семье Мы не на шутку,
Но мы потом ведь миримся всегда…
Все проорались… Вышли на минутку…
И вот опять любовь и красота!
А ты только подумай, сегодня праздник твой!
Ты только посмотри, ведь здесь твои друзья!
Здесь наша мама, бабушка и Сашка!
И здесь, конечно же, Марина! Ну и… я!