Смотрела выпускной

Любовь Щавлева
Смотрела выпускной…
И вновь тебя любила!
Во мне застыла кровь
И разум помутило.

Опять тебя люблю…
И слов других не надо.
Опять всю ночь не сплю…
Ты был и есть моя отрада!

Я помню каждый миг
И все твои слова.
Я помню каждый звук
И карие глаза.

Как здорово любить!
И жить с надеждой в сердце!
И, день за днём, стучать
В закрытые те дверцы.

И пусть давно прошли
Счастливые те годы
Я помню как сейчас
Всю радость и невзгоды.

Я рада, что люблю
Все те воспоминанья!
Я рада, что не сплю
И вновь пишу признанье!