Коснуться

Виттори Ви
Рваными нервами кончиков пальцев
боль пеленая, коснуться...любя.
Самый желанный из вечных скитальцев,
хочешь узнать , как я здесь без тебя?
Чем наполняются лунные ночи
в час, когда стон переходит на крик-
тысяча девять прочитанных "Отче"...
Ноты подкожно - Бетховен и Григ.
 
Утром, на выдохе, с пущенной кровью
выкрикнуть имя, навстречу ветрам...
Ты по ночам к моему изголовью
не приходи...
Предостаточно драм.
Сжаты до точки миры и пространства,
вспять водопады, кипят полюса!
Как же ты можешь с таким постоянством
рушить мой мир?!
А взамен -небеса
 
счастья, свободы, любви и...
Желаний,
где я в полоне сто тысячный век...
Как?!
Отмолить тебя у расстояний,
встреч и разлук...

ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК.

Рваными нервами кончиков пальцев
боль пеленая,
коснуться...любя.
Cамый желанный из вечных скитальцев.
Как научиться...

ДЫ-ШАТЬ

Без тебя.