О Зэ Сказке или Скорость вдохновения

Зымний Сайд -Никлон Бэта
Вот чем мне нравится Стихи Ру -есть возможность
творчески концептуализировать. При подборе так сказать
 "системных" рубрик можно при случае ввести на странице свою
При публикации,правда приходится указывать чуть ли не "от балды"

Зэ Сказка создалась - как вдруг. Вначале просто шла мотивация
экспромта-рецензии. Очень резво. Почти не пришлось сидеть и
додумывать верное построение строк...Наверное это и называется
"как по маслу"

НЕ СТОИТ "кино в стихах" считать каким-то особым ноу-хау.
Как заметили рубрика "эксперементальная поэзия" тоже была
исключена из списка "системных" рубрик.
Стих,просто следует читать включив в голове свою "видеокарту"
То бишь,воображение.

Дальнейшая перспектива создания к.в.с. будет зависеть от желания
вас,читающих. Достаточно даже "куска"-небольшого экспромта
и,очень кратенькие данные о себе. Особено если ник чисто имхОшный
Как у автора данной страницы
 ВСЕМ ДОБРОЙ ПОРЫ ВРЕМЕНИ!