Она

Кузнецов Кирилл
В душе моей струнка порвётся,
Попросится в серую высь
С небес благодать отольётся
В мальчишеский слог впишет жизнь

Пацанский разбойничий разум,
Осветит лучиной мечта
Все мысли, слова и рассказы –
Везде темой станет ОНА

ОНА, чьи глаза так волнуют,
Вкус губ, что уста берегут,
Чей образ сознанье рисует,
О ком мысли сны стерегут…

Покорчится чувство покоя,
И в Лету навеки нырнёт…
Вопрос " Теперь кто без неё я?"
В мозгу без ответа умрёт…

И сердце забьётся быстрее,
Сбивая дыханье и сон…
Глаза станут каплю теплее
И пульс застучит в унисон

Красоты мирские острее,
Пацанский зрачок ощутит,
Вокруг и внутри посветлеет,
К еде пропадёт аппетит

О ней все стихи и признанья,
И имя её вновь и вновь…
Опознано мной состоянье
ОНА, это точно! Любовь…

2007