Прошлого мне никогда не вернуть

Любовь Щавлева
Прошлого мне никогда не вернуть.
Листья, опавшие, вновь не приставить.
Я каждый день начинаю свой путь.
Былые ошибки мне не исправить.

И не вернуть мне былые года.
Счастья прошедшего умерли тени.
Не буду я прежней уже никогда…
Всё исчезает во тьме сновидений…