Первая попытка зарифмовать строки

Егор Сямтомов
Я был с тобою счастлив
Но был к тому же глуп
Пришла пора меняться
А я остался глух
Ты быстро повзрослела
Став женщиной мечты
А я курю в сторонке
И не узнаешь ты
Как сильно изменилась
Моя к тебе любовь
Жизнь круто поменялась
Вливая свежесть в кровь
И боль в душе всё меньше
И разум говорит
Будь счастлива родная
Я постараюсь жить.
Я не достоин Вашей
Заботы и любви
И жизнь толкает дальше
И новые мечты
Я благодарен очень
За все наши семь лет
Что Вы смогли так долго
Прощать, любить , терпеть.
Быть может, изменившись
Мы встретимся опять
И запросто , с улыбкой
Всё это вспоминать.
И дружба будет крепкой
Опять вино по кругу
Ведь многого добились
Благодаря друг другу.
Люби и будь любима
А прочее вода
Люби и будь любима
На долгие года .
январь 2010