Меня не волнует прошлое

Александра Семирновская
Меня не волнует прошлое,
Пускай остаётся твоим…
Пускай ты звезда полуночная,
Я буду с тобою…
С тобою - твоим.

Меня не волнует прошлое,
Оно будет вечно твоим…
А юность достаточно взрослая
Твоею была…
И друг - был другим.

Меня не волнует прошлое,
Тебе не расстаться с ним….
Пускай оно даже склочное
Останусь с тобою…
С тобой – не устану твоим.

Пускай говорят, «ты охотница!»,
Смирюсь я с пороком и этим….
Я знаю,  ты лучшая  сводница!
Покорная….
В воздушном платьице ведем.

Меня не волнует прошлое 
Давно позади другим…
Я знаю, ты очень заботливо
Меня называешь,-
«Моим» и я не хочу быть иным.