8. 13. ты повтори всего одно лишь слово...

Ольга Полевина
Ты повтори одно всего лишь слово,
шепни с тоской: меня издалека
коснется в тот же миг с ударом грома
разрядом тока молнии оскал.
И осветилось темное ущелье
моей души, и увидала в нем
слёз жемчуга, и в них – твоё смятенье,
бровей твоих трагический излом…
И всколыхнет, и смоется лавиной,
в чем убедить стараюсь я себя.
Истерзанный, бесценный мой, любимый!
Я здесь, я буду рядом, я твоя!
Не мыслю для себя пути иного,
и я опять шагнуть к тебе готова.
http://www.stihi.ru/2012/08/30/9712