Отпустите ненужные связи

Вероника Делион
          ***
Отпустите ненужные связи.
Мне и так мучительно больно…
Я любовь не испачкаю грязью.
Заберите обратно. Довольно.

Зачем? Мы целовались до рассвета босиком.
Я засыпаю на руках, не тороплюсь.
Шестыми чувствами взлетали высоко.
В аэропорты…. И обратно вернусь!

Рукопожатием коснемся сгоряча,
Твои ресницы не оставили следов.
Вдохнем над пропастью - последнее бежать,
На испугавшись отсутствия слов.

На рубеже столетья новая Весна.
Мне в твоем сердце остановка – депо.
Я как ночной боец лишилась снова сна
Нам до спасенья нужно несколько шагов….