А мне осталась лишь работа...

Анна Тришкина
А мне осталась лишь работа
Да телевизор с кучей книг,
Пустая скучная суббота
И ужин с кошкой на двоих.
Всегда бывает так постыло,
Когда уходит человек.
А время движет торопливо
Такой короткий бабий век.
Нет,  я не жалуюсь, не плачу.
Уж лучше так, чем как-нибудь.
Что ж я надеюсь на удачу,
И может в этом жизни суть?