Слёз сильной женщины ты не увидишь

Любовь Щавлева
Слёз сильной женщины ты не увидишь.
Лишь затуманится всё пеленой.
Ложью и завистью её не обидеть.
Её наказанье всегда быть одной.

Никто не сумеет сломать все оковы.
Не сможет никто все преграды пройти.
Ни лорд, ни философ, и ни Казанова
Не сможет в ней грамма порока найти.

Её наказанье страшней любой пытки.
Она никогда не сумеет простить.
Её губы ни разу не знали улыбки.
Её наказание - сильною быть.