Я слышу только тишину

Любовь Щавлева
Я слышу только тишину.
Я вижу только мрак ночной.
И вновь спрошу я: “Почему?
Ну почему я не с тобой?”

Не слышишь ты мой тихий глас…
И ты забыл уже о нас…
Но я не в силах позабыть!
И не могу я разлюбить!

Но лишь несбыточной мечтой
Во тьме пропали мы с тобой.
Вновь до утра глаз не сомкну…
И снова плачу… Почему!?