Снова разлука

Алекс Маратов
Снова разлука
снова страдания
страшная мука
встреч ожидание
знаю,так надо
знаю,вернешься
в дверь постучишься
вновь улыбнешься
верю глазам
верю душе
ты не предашь
мне не страшно уже
буду ждать
буду любить
ради этих минут
хочется жить.....

20 мая 2012г.