Жизнь похожа на качели...

Ирина Никифорова
От любви такой полет!
   Но судьба во всем  «балует»:
      Ревность мышью загрызет,
         Волк сомнением лютует.

Вот такой круговорот,
   Жизнь похожа на качели.
      Не минуешь грусть в обход,
         Все пройдешь: пургу, метели…

Только чувства, все же, я
   Славлю те, что между нами.
      Не могу я без тебя!
         Вся любовь к тебе - стихами…



Картинка из интернета.