Я же песня

Олег Митрофанов Пегеот
За грОши, так за грОши.
Спой мне хоть псалом.
Я буду твоя,
но потом -
а ты сможешь?
Я буду теребить тебя ночью.
Не дам сладко храпеть.
Мне  надо успеть
пока ты взъерошенный
моими звуками,
ритмами,
мелодией.
Или измучаюсь,
обижусь,
стану пародией
на тебя, на себя,
на мир. Да идите вы…
Что вы смыслите
в песенных ритмах?
Ладно. А может вместе?
Я же песня.