Расставание

Ольга Бергуш
Без нервов, без загибов и ошибок,
Без паники и прочей канители,
Последнее, чего мы так хотели,
Я выброшу на ветер как обрывок.
Закончив все раз двести сорок третий,
Без выдоха упреков и признаний,
Без сложностей, без лишних этих знаний,
Закрыв глаза на гневное соцветье,
Я провожаю взглядом все, что было,
И все, что не случилось, провожаю,
Отбрасывая все как можно дальше, с миром
Тебя я наконец-то отпускаю…