Ты мои, ну а я твои...

Татьяна Боталова Шмырина
Мы читаем в ночи стихи,
Я твои, ну а ты мои.
Будто рядом сейчас вдвоем
И по капле друг друга пьем.
И такая истома в душе,
Словно сказка проснулась во сне.
Мой приятель, мой лучший друг
Ты ласкаешь мой взгляд и слух.
Ты побудь со мной, не уходи,
Ты мои, ну а я твои....