Я так много хочу, что не в силах сказать

Любовь Щавлева
Я так много хочу, что не в силах сказать…
Я могла бы про это сто томов написать!
Не к чему мне лить слёзы! Не помогут они!
Лучше ты, кто читает, в глубь себя загляни…
Ты же знаешь всё то, что хочу я сказать!
Так давай будем вместе мы про это мечтать!