Туда, где стелятся печали тени

Любовь Щавлева
Туда, где стелятся печали тени,
Откуда изгнаны надежды и мечты,
Где ткань реальности ужасней сновидений,
Я направляю свои слабые стопы.

Где пустота печалью ночь укрыла,
Где уж никто не назовёт меня родной,
Где страх людской святая ночь открыла,
Там обрету я жаждамый покой.

Где темнота. Где стелятся туманы.
Где пустота. Где просто быть одной.
Там нет любви и зажили все раны.
Я так мечтаю о стране такой.