Дядька на аркане

Андрей Куцепалов
Ты моё болото,
Ряски да трясины
Сверху позолота
С горечью осины.

Горькою корою
Завлекаешь в бездну.
Страшно мне не скрою,
А войду, исчезну.

Растворюсь довольно
Сахаром в стакане.
Смотрится прикольно
Дядька на аркане.