Вечер, вечер...

Милена Иванова
Вечер, вечер…
30 августа 2012

Снова тьма поглотила город.
И какой-то осенний холод.
Ветром выстудил всю он душу.
Так и просится грусть наружу.

Почему же так рано осень.
Не хотим мы её и не просим.
Нам бы летних цветов и красок.
Ароматов лета и сказок.

Рано стало темнеть очень.
И не так уж уютно гулять.
И денёчки короче-короче.
Новый год скоро. Шутишь? Опять!

Август песню свою исполнил.
Сентябрю ноты в руки отдал.
Партитуру циклон испортил.
И бессовестно лето прогнал.

Снова тьма поглотила город.
Отдыхает он от суеты,
Чтоб оставить забот ворох,
Чтоб дождаться новой волны…