Разрумянилась осень

Ирина Грачёва 2
Разрумянилась  Осень,
Зарделась багрянцем.
Закружилась Осень
В призрачном танце…

В кружении листьев
Дуновение ветра…
Закружилась Осень
В юбке из фетра.

Разоделась Осень:
От красот немею!
Червонным золотом
Украсила шею.

Разрумянилась  Осень -
Природы  чудное создание,
И так трепетно прекрасно
Природы нежной увядание…