Тебя больше нет в моем городе

Эльмира Хаперская
Тебя больше нет в моем городе
И город стал словно пустой
И дом,что стоит на окраине
Тоской для меня омрачен
Бессмысленно и без внимания
По улицам сново брожу
Теперь уж я точно уверенна
Не встречу тебя на яву
Найди,подвези-безпризорную
Уехал из грез ты моих
И город тоской отуманенный
Залит он дождем моих слез