Жду ответа

Галина Шевцова 4
Я жду твоих нежных стихов,
А в своих невпопад, ставлю точки,
И порой не хватает мне слов,
Чтоб сложить до конца мои строчки.

Я конечно ещё не поэт
В моём кружеве стихосложенья,
Моё ты в стихах вдохновенье ,
Как умею, пишу я ответ.

Наполнены счастьем глаза,
Твои строчки меня покорили.
Просится нежность слеза,
Чтоб в стихах мы друг друга любили.

Я влюбляюсь в каждый твой стих,
В твою каждую новую строчку.
Даже дождь за окном уж притих,
Превратив в запятые, все точки.