Яркое небо обжигает глаза

Ксения Баглай
Яркое небо обжигает глаза
Но ты смотришь вверх и просишь небеса
Перестать слышать все голоса

Вены от крови кипят
Ты не перестанешь небеса умолять
Пока будешь дышать

Все мысли разгонишь
Помочь себе ты никогда не сможешь
Ты небеса просишь

В который раз одна
Стоишь и просишь понять облака
Ты ему не нужна

Яркое небо обожгло глаза
Наверное, помогли тебе в этом небеса
Ты перестала слышать голоса