Фуга

Ани Мулен
Мне раньше казалось,
Мы врали друг другу.

Пускаясь по кругу,
Бросаясь на жалость.

Нам встретиться даже не удавалось,

Я думала, мы не окончим ту фугу,
Что между тобою и мной зарождалась.

Я искренне рада, что ошибалась…