Семь Я

Алексей Дмитриев Балахна
Во мне как в спектре живут семь "Я",
Две буквы "О"  еще застряли,
Сопротивлялись "О", скажу вам не тая,
Но "Я"  количеством обычно побеждали.

И в помощь тут позвали букву "Л"
И букву "Ю", И букву "Б" позвали,
И буква "В" пришла, И автор смел,
Слово "ЛЮБОВЬ" - как будь то прочитали.

А мягкий знак, он виртуален был,
Его не видно, но он есть всегда,
Он в это время букву "Я" мочил,
Простительно, ребята, иногда.