Любили бы друг друга

Ларчи
Любили бы друг друга,
Разводили возле домика костер, да
Жарили бы зефир:
Ни дать, не взять - кружок бойскаутов.
Любили бы не только своих детей,
Собак и друзей, но любили бы весь мир:
Так сложней в разы, но так - правильней.
Все это есть у нас, но только
За три минуты до моего сна,
В реальности - нет ни совместных фото,
Ни общего ребенка или хотя бы щенка
Ни общей квартиры ни в одном городе мира
В реальности наша любовь, как сыр:
Тебе - весь ее аромат и вкус,

А мне от нее - лишь дыры.