Опасен

Кукуруза
Тусклый свет от фонаря
Насквозь пробивает
Я смотрю на тебя
И не знаю, что сказать теперь,
В этот миг,
Или как секунду назад.
Но я в глазах увидала отражение луны
Твой тяжкий вздох
Как в груди - свинцовая боль:
Той же формы.

И любовь, что бывает порой
Не приносит «доходов»
Протяни свою руку мне
И согрей.
Слышишь? Люби меня!
Бей, изнасилуй
Или просто поверь мне,
Но не говори, что я попросила

Целуй меня
Ешь и пей
Трудно дышать под твоим взглядом
Твои пальцы застыли, ну а ты не робей
Не медли, это всё уже стало, не выносимо
Ждать, когда окажусь под твоей силой
Под твоей властью
Многое о тебе наврали
Но я то теперь знаю правду
Да, может быть ты опасен.
И дрожь по телу от твоего вида
Но это меня не смутило
Ты и так прекрасен
Надолго и неизлечимо.

23:12
2009