Паутинкой плетёт кружева

Левиа
С жарким летом мы вновь расстаёмся,
Сожалея о том что прошло.
Рыжей девушке мы улыбнёмся
И попросим в обитель её.

Осень ,вкрадчиво, бродит по улицам
 Заметая остатки тепла
 Недовольно под клёнами хмурится,
 Паутинкой плетёт кружева.

Заплетая узоры ажурные,
Разбросав золотые пески,
Осень в вальсе над миром закружится
Оставляя повсюду следы.