***

Конвар -Рыцарь
Три алые розы,
Улыбка рассвета.
Прекрасные розы,
Знак жаркого лета.
Три алые розы,
Для самой прекрасной.
Три алые розы ,
К тебе лишь причасны!

На рассвете умоюсь душою,
И налью  в чашку шоколад с сердцем,
 Пару ложек сладких признаний,
На любовь я намажу вечность.
И букет из стихов прекрасных,
Поцелуем согрею завтрак.
Разбужу тебя прикосновеньем нежным,
Это утро, любимая здравствуй!!!