Моя суета сует

Костогорова Карина
Моя суета сует

А Киев ночью весь залит огнями,
Билборды затмивают небосвод...
И прошлое летит перед глазами:
Так легок и естествен полет...
Мое былое в именах и лицах
Людей, чей неизбежен был уход...
А где-то, может, и Тебе не спится?!
Ночной дорогой в мыслях насладиться
Возможно, и Тебя судьба зовет?!.
...поступки,что достойны лишь упрека...
...ошибки,что как опыт мне даны...
А может, в этом нет моей вины-
Ведь слаще что придания пороку?!.
Вновь перекресток требует решений,
Но GPS мой неустанно врет...
В любви, как в шахматах, один неверных ход -
Получишь Шах и Мат без промедлений!..
С доскою шахматною как-то не сложилось,
И топография, увы, не мой конек...
А что, если мне это все приснилось:
Интриги, Киев и огни дорог?!.
Проснусь, как все, и выпью витамины.
По графику вколю я ботекс в лоб.
В спортзале покачаю пресс и спину,
И мчаться буду вновь маршрутом длинным
Домой с работы и наоборот...

2011 Март