Где ты?

Эдуард Иосад
   
Твой образ нежен и ярок.
С поволокой печали взгляд.
Невостребованный подарок
Ждёт того, кто заметит клад.

Где ты бродишь, кладоискатель?
Куда держишь сейчас свой путь?
Может, ты тот самый ваятель,
Кто способен клад к жизни вернуть?

Бриллианту нужна оправа.
Если ты художник к тому ж,
Сотвори. Награда и слава
Ждут тебя - целителя душ.
                Апрель 2011               
                Гавайи, гостиница, ночь