Без тебя невозможно!

Галина Евдокимовна Кучер
И в раю, и в аду нахожусь в одночасье.
И не знаю уже - счастье ты иль несчастье.
Мне с  тобой не легко и, до боли, тревожно…
Без тебя - еще хуже. Без тебя – невозможно!
08.08.2008г.