Мне просто нужно

Галина Тг
Мне просто нужно, что б ты был,
Пусть не со мною,пусть не рядом.
Цепляюсь из последних сил,
Мне это надо, надо, надо.
Тебя делить? Ну что ж делю.
Ведь знала, что ты не свободен.
Но я люблю тебя, ЛЮБЛЮ!!!
Прости , но иногда находит.
Минута слабости, и вот
Тебе я выдала все тайны.
В душе опять переворот,
Но это так , поверь , случайно.
Я справлюсь, сам сказал сильна,
Сейчас возьму себя я в руки.
Я просто знаю,что нужна
Тебе во встречах и в разлуке.