Любимой подруге

Элизабет Миллер
Спасибо тебе, родная,
За то, что весь год со мной.
Конца нет уже и края
Нашей дружбе с тобой.

Спасибо, что рядом всегда,
Поддерживаешь и понимаешь.
А если и надо иногда,
То даже мозги вправляешь...

Судьба нас недаром свела,
Ведь мы так с тобою похожи!
Наша дружба - не просто слова,
И это видит каждый прохожий...