Ледяноглазому

Ларчи
На что решаются усталые грешники,
Чтобы себя обрести?
Нанизывать, например, тоску, как бисер,
Чтобы в косы черные заплести.
Сегодня приснилось, что ты в спину стреляешь мне.
Прямо в сердце, не холостым:
И не вскрикнуть, не заплакать, не отползти.
Почему, когда ты со мной,
Время тает, как снег в горсти?
Время, если ты - курьер,
Забирай, как плату, все,
Что осталось от моей души,
Если сможешь,
Все, что хранится в интернет-хистори,
На сетчатке глаза,
И в памяти кожи,
До него,
Ледяноглазого,

Не расплескивая, донести.