Мне без вас двойное виски

Ларчи
Можно хоть всю жизнь прядь крутить
Пальцами у виска.
Мне без вас – двойное виски,
Мне без вас - оглушительная тоска.
Я для вас - «план Б»,
«План на случай, сли выгорит тот»,
«План два».
Я не хвалюсь, но
За мою глупость тире терпение
Я заслужила билет/удостоверение
К вам в объятья или

На небеса.