Полина

Андрей Сапожников
Полина, милая Полина!
Ты милою была всегда!
Ты как кусты дикой малины,
Свежа в любые ты года

И с каждым ты летом все краше,
Чудесней, моложе, мудрей
И в честь давней дружбы ты нашей
Сто грамм в День рожденья налей!