Не верю, что ты не чувствуешь

Наталия Зименкова
Не верю, что ты не чувствуешь,
Как мысли мои к тебе птицами,
Как ночью и днем, без устали,
Сухие дожди под  ресницами.

Не верю, что сокровенное,
О чем знать могли только двое,
Зачислено в обыкновенное,
Привычное. О-че-ред-но-е! .

Иду по тропинке узенькой -
Мне Осень стихи слагает.
А в них - твоя тихая музыка,
Глубокая и непростая….

             Ее я с листа читаю!