***

Конвар -Рыцарь
я зажгу на небе звёзды
чтобы весь небосвод заиграл огнями
с высоты поцелуй воздушный
я тебе подарю любя
и никто никогда не узнает
отчего так ярки те звёзды
 что горят на небе ночью
там где ты любовь моя