Ни о чем

Мария Незговорова
Бог воздвиг
Мир ни о чем,
Он не думал
О вселенной.
Думал он,
Что есть Елена.
И только
Из его ребра.
Забыв,
Что яблоко откушав,
Она его
Не будет слушать.
Она ушла...
В создань потомств.
Чтоб не не грустил
Адам потом.